Atención al afiliado: +54 11 4338-6449 / +54 11 4338-6450 / +54 11 4342-3414

Lineas virtuales: 26449/26450

AMFEAFIP

Asociación Mutual Federal de Empleados de las Administraciones Fiscales Públicas

Salida Recreativa

EXCELENTE SALIDA RECREATIVA 

 

La AMFEAFIP invitó a sus socios a realizar una visita guiada a la Finca Don Atilio - Bodega &  Viñedo, situada en Uribelarrea, el pasado sábado 6 de abril.

 

 

Comenzando las  numerosas actividades recreativas, formativas y expresivas que la recientemente creada Comisón de Cultura y Desarroll Personal de la AMFEAFIP está desarrollando para el año 2019, se ofreció una visita guiada  a la Bodega & Viñedo Uribelarrea.

El día sábado por la mañana los concurrentes se encontraron en la Residencia de la AMFEAFIP para salir juntos hacia Uribelarrea. Cabe destacar que la Mutual puso a disposición de los asistentes un minibus -sin cargo-  que trasladó ida y vuelta a quienes no disponían de medios propios para llegar. 

El Programa se desarrolló de la forma prevista e inclusive se agregó un show musical a posteriori del almuerzo criollo.

Teniendo en cuenta la gran receptividad que tuvo esta propuesta, la citada Comisión de la AMFEAFIP ya se encuentra organizando las próximas salidas recreativas de día completo que tendrán lugar mensualmente. 

 

 





PROGRAMA:

8.30 -Salida Minibus desde la sede de la AMFEAFIP con destino a Uribelarrea

9.45- Encuentro en Plaza Centenario Uribelarrea - Partido de Cañuelas, Provincia de Buenos Aires.

10.00 hs.: Visita al Valle de Goñi. Tambo de cabras RN 205 km 80,5.

Uribelarrea

10.40 hs.: Salida para la Finca Don Atilio, con un recorrido por la localidad de Uribelarrea

11.50 hs.: Llegada al establecimiento Finca Don Atilio - Bodega &Viñedo Uribelarrea

 

VISITA GUIADA POR EL ESTABLECIMIENTO:

La visita fue guiada por el propietario de la Bodega, quien mostró los viñedos, el sector de elaboración y vinificación y contó la historia familiar de la Finca. Se explicó el  cultivo tipo uruguayo de la variedad tannat y los pasos siguientes a la cosecha. Posteriormente se realizó una degustación de 3 vinos de alta calidad.

 

ALMUERZO

Tuvo lugar a las  13.30 hs. y se sirvieron:

  • Empanadas de carne fritas

  • Chorizo de puro cerdo

  • Vacío y costillar a la estaca

  • Ensaladas varias (mixta, zanahoria y huevo, papa y huevo)

  • Postre: Helado o pasteles

  • Todo regado con vinos Uribelarrea, gaseosas y agua.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Novedades

Noticias Institucionales